【虫铁】近距离恋爱15(完结)

终于完结了、这个、长长的、又酸又甜的追求爱情的故事,快半年了吧。他俩真的,有相似之处,更迷人的是他们互相弥补。小虫的年轻和治愈,罐儿的魅力和强大,他俩在一起注定是可爱的恋情。在面对温柔和妥协时、罐儿也学会了温柔与妥协。追了这么久突然结束心情一下变得惶惶然。看到罐儿过呼吸那里非常难受…他真的是个很细致、容易自责的人。他夸张、放肆,不在意自己的行为会不会让别人讨厌。但是他非常在意自己会不会伤害到别人。我感觉粉上了全世界最好的爱豆。感谢小虫小天使的存在,课桌吻是我这辈子吃过的最有恋爱酸臭味的喜糖,希望你们俩都早生贵子!
ps,谈恋爱真的要良好沟通、不要动不动傲娇。虫老师的实战教学就这是模范样本。

pps,我爱我罐儿、你永远是最好的

罐装老冰棍❄️:

前情回顾


第一课


第二课


第三课


第四课


第五课


第六课


第七课


第八课


第九课


第十课


第十一课


第十二课


第十三课


第十四课


这里是:👇


毕业结课






【一小点写在后面的话】


终于写完了,原本只是想写一个无脑小故事,结果拖了五个月这么久……中间不止一次想放弃不过好在最后没有坑掉。


这个号的第一篇就是这个,实在是觉得自己勇气可嘉,连载途中认识了各种各样的太太们,文笔虽然提升缓慢但也一直在往前走……还因此认识了我最可爱的罐吹小盆友,真的这篇能写完多亏了她在我每一次爬墙时孜孜不倦地提醒⏰


学业关系今年剩下的两个月暂时停更了,明年回来希望能继续为铁霸霸发光发热用爱发电❤


下次再见哟!

评论
热度(138)

© 全球各年龄段罐儿吹后援会会长【已认证】🍥 | Powered by LOFTER